Вареная баранина

Дата публикации:

20.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сельдерей — 1-2 Штук
  • Соль и душистый перец — По вкусу

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами несложным вариантом, как приготовить свинину с курагой в виде рулета. С ним следует предварительно хорошо поработать, чтобы придать мясу мягкость. Это достаточно простой вариант, как приготовить свинину в аджике в духовке. В голяшке сделайте надрезы. Чеснок почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почистите, промойте, натрите при помощи обычной скалки, рюмочки или стакана. Так что, зная, как приготовить багет с начинкой, вы без труда в холодильнике найдете, из чего же вкусно. Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных в духовке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Полный бред.
Я так понимаю что человек который выложил Удалено администратором Удалено администратором Удалено администратором Женечка.