Вареная колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

20.01.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус, готовый суп очень вкусно пахнет. Я только по одному аромату блюда понимаю готово оно или нет. Готовый суп подайте с мелко нарезанной зеленью. От личные котлетки, которые стоит приготовить. Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Туда же добавляем топлёное масло, соль, орегано, черный и красный перец, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со сметаной. Также не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грудка куриная — 500 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Сметана — 400 Миллилитров
  • Манка — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки (нужен только белок)
  • Соль — 1-2 Чайных ложек
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Паприка — 2 Чайных ложки

Как приготовить Вареная колбаса в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Баклажаны порезать  на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не  до конца.

Баклажаны порезать на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не до конца.

Борщу  надо дать настояться как минимум  вдвое.

Борщу надо дать настояться как минимум вдвое.

Тем временем  обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Тем временем обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Потом добавьте  воду (100 мл), не обязательно,  чтобы она покрывала мясо полностью.

Потом добавьте воду (100 мл), не обязательно, чтобы она покрывала мясо полностью.

Обжариваем мясо  в масле на сковороде. Параллельно обжарим  на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Обжариваем мясо в масле на сковороде. Параллельно обжарим на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Подаем к  столу с зеленью и овощами.

Подаем к столу с зеленью и овощами.

Закладываем в  бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Тщательно перемешиваем  и оставляем на 10 минут, чтобы манка  «набухла».

Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

	Смешиваем в  миске горчицу, специи по вкусу и  измельченный в пюре чеснок.

Смешиваем в миске горчицу, специи по вкусу и измельченный в пюре чеснок.

Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Обжариваем бифштексы  на разогретой сковороде с двух сторон на  растительном масле. До золотистой корочки.

Обжариваем бифштексы на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. До золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: