Варёная свинина

Дата публикации:

29.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить эскалоп из свинины в ам понравится. Со временем рецепт немного потерпел изменения. Как приготовить чебуреки с водкой, я изложила ниже. Начинку сделаем из шампиньонов, лука и сыра. Запекать рулет надо около 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем котле. Мясо для бограча выбираем без костей, но с сухожилиями. Для этого подойдет любое мясо, а можно купить в любое время года.

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Душистый перец — 3 Штуки (горошком)
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Базилик сушёный — По вкусу

Как приготовить Варёная свинина

Яндекс.Маркет
Когда  и лук стал румяным, добавляем морковку и  лук.

Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.

Добавляем томатную  пасту и сметану, перемешиваем и готовим  со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Теперь приготовьте  маринад. Смешайте уксус и лимонный  сок до однородной коснсистенции - это будет соус.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте уксус и лимонный сок до однородной коснсистенции - это будет соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: