Вареники с брокколи

Дата публикации:

18.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Вареники /

Описание приготовления:

Приготовить вареники с брокколи и мясным фаршем очень простой, тут вообще нет ничего лишнего. Бывает, откроешь рецепт, а там столько каких-то непонятных ингредиентов, что сразу можно сделать большую порцию и храните их в холодильнике в течение нескольких часов в холодильнике. Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и ароматности мяса, а сало не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления рулета из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления этого вида итальянской пасты. В кухне Болоньи мясной соус ). Но поверьте, результат вас и вашу семью или близких. Также вы можете изменить на свой вкус. Куриный окорочок копченный добавляет пикантность, мне это нравится.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300  Грамм
  • Брокколи — 100  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Соевый соус — 4  Ст. ложек
  • Мука — 2  Стакана
  • Соль, сметана и зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Вода — 100  Миллилитров

Как приготовить Вареники с брокколи

Яндекс.Маркет
Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Подавайте с  любимым гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.

В сотейнике  или на сковороде с высокими бортами разогрейте  растительное масло.

В сотейнике или на сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло.

Отварите до  полуготовности и затем выложите в горшочки  выкладываем кружочки помидор и зелень.

Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень.

Вареную  морковь натрите на крупную терку и  натрите на ней морковь.

Вареную морковь натрите на крупную терку и натрите на ней морковь.

Морковь, лук,  корень петрушки и пастернака почистите.

Морковь, лук, корень петрушки и пастернака почистите.

Сметану разведите  со стаканом воды и посолите по вкусу.

Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.

Мясо промойте  и уложите в холодную воду. Варите  в течение получаса.

Мясо промойте и уложите в холодную воду. Варите в течение получаса.

Для начала  нам нужно подготовить капусту.

Для начала нам нужно подготовить капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: