Вареники с фаршем

Дата публикации:

21.02.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках / Вареники /

Описание приготовления:

Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса с добавлением в ина и горчицы. Это довольно простой рецепт, как приготовить картофель с ветчиной и сыром в мультиварке правильно, то у Вас получится шикарное блюдо с неповторимым ароматом. Свинина, благодаря тушению, очень мягкая и ароматная, а сам перчик — сочный. Пальчики оближешь.

Ингридиенты:

  • Мука — 400  Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 160 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Вареники с фаршем

Яндекс.Маркет
Выложите  в сотейник кусочки кролика.

Выложите в сотейник кусочки кролика.

	Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Даем постоять  минут 20-3                                                                                                    	К готовой гречке добавляем  поджарку, после этого бросаем  тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут,  затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Даем постоять минут 20-3 К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Нарежьте готовое  мясо на порции. Приятного аппетита.

Нарежьте готовое мясо на порции. Приятного аппетита.

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на  35-40 минут.

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Когда  колбаса

Когда колбаса "проварилась", слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, перемешайте.

Мясо жарим  на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

Мясо жарим на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

	После мясо  вынуть из духового шкафа, фольгу  снять, и можно нарезать ломтиками.

После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Измельчите  лук-порей (можно использовать и обычный  репчатый лук).

Измельчите лук-порей (можно использовать и обычный репчатый лук).

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

В компанию  к картошке добавляем обжаренные лук,  морковь и сосиски.

В компанию к картошке добавляем обжаренные лук, морковь и сосиски.

Солим и  приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим  до золотистости на сильном огне.

Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим до золотистости на сильном огне.

Растапливаем в  сковороде столовую ложку сливочного   масла.

Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: