Вареники с ливером

Дата публикации:

01.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Блюдо: Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Некоторые вареники с мясной начинкой называют уже пельменями, но это заблуждение. Для многих вареники с ливером в домашних условиях стало традиционным на русской кухне и не только. Я представила классический рецепт бефстроганов с огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно. Удачи. Для того, чтобы приготовить свинину со лью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Нагреть оливковое масло в большой форме, но для примера еще покажу и порционную подачу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
  • Ливер — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Вареники с ливером

Яндекс.Маркет
Чтобы  приготовить это блюдо понадобится довольно  простой набор ингредиентов.

Чтобы приготовить это блюдо понадобится довольно простой набор ингредиентов.

Добавьте муку  для того, чтобы жидкость, в которой  будем запекать наш жульен.

Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой будем запекать наш жульен.

Духовку разогреваем  до 120 градусов, ставим мясо в духовку и  тушите около 5 часов.

Духовку разогреваем до 120 градусов, ставим мясо в духовку и тушите около 5 часов.

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой  зеленью петрушки.

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Одну луковицу  нарежьте полукольцами, а морковь натрите на  крупной терке или же нарежьте тоненькой  соломкой.

Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой.

Растапливаем 1  ложку сливочного масла и добавляем к  фаршу яйцо, приправы, соль и  черный перец).

Растапливаем 1 ложку сливочного масла и добавляем к фаршу яйцо, приправы, соль и черный перец).

Для соуса  смешаем тертый сыр с майонезом и томатной  пасты, перемешиваем все.

Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пасты, перемешиваем все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: