Вареники с мясом и картошкой

Дата публикации:

26.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

40-45

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Вареники / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Если говорить обо всех плюсах этого простого рецепта рулета из теста с фаршем, - простое, достаточно экономное, но такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом и луком. Не беда, если они немного остынут. Мы готовим такие сосиски гриль на даче.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка (+ в начинку)
  • Картофель  — 8-10 Штук
  • Фарш мясной  — 200-300 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Вареники с мясом и картошкой

Яндекс.Маркет
Каждый  кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной  мукой.

Каждый кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной мукой.

	Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Приятного аппетита.

Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Приятного аппетита.

В качестве  соуса я использую майонез и горчицу,  перемешайте.

В качестве соуса я использую майонез и горчицу, перемешайте.

Нарезаем свинину  небольшими кусочками.

Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Очищенный лук  нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и  немного солим.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и немного солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: