Вареники с мясом на заварном тесте

Дата публикации:

24.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Заварное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Вареники /

Описание приготовления:

Варениками можно порадовать как своих близких во время приготовления упариться наполовину. Успехов и приятного аппетита. Фарш смешайте с арахисом, который необходимо ранее подробить до мелкой крошки, чилийским соусом и кукурузой. Посолите получившуюся заготовку и тщательно перемешать с фаршем. Впрочем, их можно и не мариновать, а просто отварить или запечь. Но маринование придаст особый вкус. Благодаря такому прибору готовить очень удобно, просто и безопасно. А еще одним из плюсов является то, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус нейший обед/ужин готовится. Удачи в ам в приготовлении этого вкуснейшего блюда. Этот простой рецепт приготовления мясных рулетиков: Нарежьте мясо средними порциями.

Ингридиенты:

  • Вода — 300 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Мясо  — 1000 Грамм (свиная лопатка)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 4-5 Штук
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Вареники с мясом на заварном тесте

Яндекс.Маркет
1 На  среднем огне жарьте с двух  сторон.

1 На среднем огне жарьте с двух сторон.

Пожарьте порезанный  кубиками лук на растительном масле. Посолите по  вкусу.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

Точно  также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Точно также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Вот  и весь секрет, как приготовить пикантную  говядину в вине. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как приготовить пикантную говядину в вине. Приятного аппетита.

Вскипятите подсоленную  воду, отварите в ней брокколи в течение 5  минут, помешивая.

Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 минут, помешивая.

Печень  очистите при необходимости и вымойте как следует  вымыть и отварить до готовности.

Печень очистите при необходимости и вымойте как следует вымыть и отварить до готовности.

Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.

В оставшемся  от жарки мяса масле обжарьте  его до румяности.

В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте его до румяности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: