Вареники с печенью

Дата публикации:

25.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

30-32

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Вареники / География кухни: Русская кухня / Украинская /

Описание приготовления:

Не все любят лук или хлеб в обычных котлетах, поэтому можно просто сделать свинину по-гречески в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно, конечно, их и не взбивать. Слегка взбитые яйца вылейте в сковороду на колбасу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука  — 2 Стакана (с горкой)
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка (+ в начинку)
  • Печень  — 200 Грамм (здесь свиная)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Сметана  — 4-6 Ст. ложек (для подачи)

Как приготовить Вареники с печенью

Яндекс.Маркет
Обжариваем котлеты  в масле с двух сторон до готовности.

Обжариваем котлеты в масле с двух сторон до готовности.

Теплую  воду смешайте с сахаром, солью и  перцем.

Теплую воду смешайте с сахаром, солью и перцем.

Замесить упругое  тесто и оставить его в теплом месте на  сковороде.

Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на сковороде.

	Мозги сначала  необходимо хорошо вымыть под проточной  водой.

Мозги сначала необходимо хорошо вымыть под проточной водой.

Мелко нарезаем  лук. Обжариваем с двух сторон.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: