Вареники с салом и сырой картошкой

Дата публикации:

14.08.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Вареники /

Описание приготовления:

Приготовим вареники с салом и сырой картошкой в домашних условиях. Готовое мяско можно также запечь или пожарить. Основа такого маринада - это красное вино, морковь, травы. Травы добавляются целым пучком. Всё посолить. Закрываем крышку мультиварки, включаем на режим "Тушение" и готовим 2 часа. К столу подаем с гарниром из риса или свежим и помидорами, например. Брынзу выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук. Добавьте к луку фарш и, разминая его, обжариваем до легкого зарумянивания. Затем добавляем очищенную и натертую на терке морковь.

Ингридиенты:

  • Картофель сырой — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сало сырое — 50 Грамм
  • Тесто готовое — 1 По вкусу

Как приготовить Вареники с салом и сырой картошкой

Яндекс.Маркет
Базилик промойте  и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Базилик промойте и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Через 12  часов, достаем сало из рассола и  обсушиваем бумажными полотенцами.

Через 12 часов, достаем сало из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами.

Подавайте  шашлык, приготовленный на мангале. Приятного  аппетита.

Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита.

Жаркое по-уральски  готово. Заправьте его мелко нарубленной  зеленью и подать на стол горячим.

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью и подать на стол горячим.

Закрепите края  и шов рулета.

Закрепите края и шов рулета.

Пропустите  все через мясорубку или измельчите в блендере до  однородности.

Пропустите все через мясорубку или измельчите в блендере до однородности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: