Вареники с шкварками

Дата публикации:

16.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Вареники с картошкой — 500 Грамм
  • Сало  — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Вареники с шкварками в домашних условиях, конечно же, лучше всего приготовить самостоятельно, но вот у меня, к примеру, в морозильнике завалялись оставшиеся вареники с картошкой с прошлого "холостяцкого" обеда, - почему бы и не облагородить полуфабрикаты таким образом. :) Итак, Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А чтобы попробовать, обязательно запишите рецепт, как приготовить фитчи. Уверена, вам понравится. Стручковая или спаржевая, фасоль - это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все равно каждый раз вызывает праздничное настроение. Попробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

СВЕТИК, привет дорогая.
Как аппетитненько.
Просто супер.
Умница ты моя.
Отличные вареники.
Мой муж вареники с творогом не любит.
А молоко теплое.
Спасибо Вам огромное за этот замечательный и легкий Ну да, а в Польше это блюдо называется pierogi ruskie.
.
И кто прав, интересно.
.