Вареники с сыром и ветчиной

Дата публикации:

17.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Вареники / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт котлет из фарша индейки - 40-50 минут. У готовой индейки мясо станет белым, отойдет от кости. Готовую голову вытащите, отделите лучшие куски и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим чаем, подойдёт в качестве обеда и ли ужина. Хотите сделать приятный сюрприз.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Вареники с сыром и ветчиной

Яндекс.Маркет
Помидор измельчите,  добавьте вместе с томатным соусом,  поливаю сметаной.

Помидор измельчите, добавьте вместе с томатным соусом, поливаю сметаной.

	Растопите сливочное  масло и к нему добавьте оливковое,  перемешайте.

Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте.

На среднем  огне томите свинину до мягкости.

На среднем огне томите свинину до мягкости.

Панированные отбивные  обжариваем на сковороде до образования легкой  корочки.

Панированные отбивные обжариваем на сковороде до образования легкой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ох, Дианочка, я тоже их люблю, какие красивые, аккуратненькие и вкусные.
++++++++++++ А кто это на фото, чудесная девочка.
.
Впервые от вас узнала о соусе к вареникам.
Для меня это рецепт - открытие.
Ну если такая лапочка помогала, -то вдвойне вкусно.
++ Точно.
Ах.
Какие аппетитные.
.
+++ Люблю их.
Ого я Много рецептов вареников встречала, но с такой начинкой впервые, должно Мне нравится.
Забираю.