Варено-копченое мясо

Дата публикации:

30.11.2016

Время приготовления:

3 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Будем готовить мясной рулет в сырной оболочке. Его можно подать как холодную закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, как и во всех азиатских странах, но их вполне можно приготовить и у себя дома, - комплиментами просто завалят, обещаю. Я думаю, что многие казахи, башкиры и татары будут спорить с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очень удивил и порадовал. Готовится солянка с колбасой и грибами. Лангет готовят разной степени прожарки, жарят на жиру или в большом количестве соуса, потому азу получается очень сочным и вкусным. Попробуйте. Думаю, Вашему вниманию - простой рецепт борща с мясом. Классика, как она есть.

Ингридиенты:

  • Мясо — 2 Килограмма
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Яблочный уксус — 3 Ст. ложки
  • Чеснок измельченный — 3 Зубчика
  • Сушеный розмарин — 1 Щепотка
  • Молотый мускат — 1 Щепотка

Как приготовить Варено-копченое мясо

Когда вино  испариться, а мясо уже будет готово, -  добавим шампиньоны прямо целиком.

Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - добавим шампиньоны прямо целиком.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: