Вареный говяжий язык

Дата публикации:

21.08.2011

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Целый сырой говяжий язык  — 0,7-1,2 Килограмма
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кусок пастернака или корень петрушки — 1 Штука
  • Часть корня сельдерея  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Черный перец  — 6 Штук (горошин)
  • Душистый перец  — 3 Штуки (горошин)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо. Посмотрите, как приготовить свинину, запеченную со свининой и сыром в домашних условиях. Подаются они в горячем виде со сметаной, а перед подачей предварительно обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с любимым соусом или сметаной. Вкусный, сытный и наваристый суп, с насыщенным пряным вкусом. Основой такого блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем