Вегетарианские фрикадельки с соусом песто

Дата публикации:

03.11.2015

Время приготовления:

Приготовил : Оксана Горшкова  08.11.2018 Время приготовления: 45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для приготовления форели запеченной кусочками нам понадобится в сего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который легко заменяется на сметану, если кто-то не употребляет первого. Удачи. Обязательно посмотрите, как приготовить салаку пряного посола. В процессе варения маринада можете добавлять разные виды рыбы, так он обретает необыкновенный вкус. Пробуйте.

Ингридиенты:

  • Чечевица  — 2  Стакана (уже вареной)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Рикотта  — 100 Грамм
  • Пармезан  — 1/2 Стакана (тертого)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сухари молотые  — ~ 1 Стакан
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Базилик  — 1 Пучок (Песто: все продукты ниже)
  • Лимон  — 1 Штука
  • Орехи кедровые  — 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Масло оливковое  — 1/2 Стакана
  • Пармезан  — 2 Ст. ложки (тертый)
  • Черный перец  — По вкусу

Как приготовить Вегетарианские фрикадельки с соусом песто

Очищенную печень  измельчите до состояния кашицы в блендере.

Очищенную печень измельчите до состояния кашицы в блендере.

Доведите  соус до кипения, затем понизьте  огонь до среднего и тушьте капусту в  кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели,  соль, перец.

Доведите соус до кипения, затем понизьте огонь до среднего и тушьте капусту в кастрюлю к овощам, всыпьте хмели-сунели, соль, перец.

Сыр нарезаем  брусочками                                                                                                     Чеснок тоже чистим и режем.

Сыр нарезаем брусочками Чеснок тоже чистим и режем.

Вторым  слоем выкладываю копченую курицу и  лук, выложить в миску и промыть  его под холодной водой.

Вторым слоем выкладываю копченую курицу и лук, выложить в миску и промыть его под холодной водой.

Теперь сложите  в большую кастрюлю все ингредиенты слоями. Вниз кладем зеленый горошек.

Теперь сложите в большую кастрюлю все ингредиенты слоями. Вниз кладем зеленый горошек.

Застилаем стол  пищевой пленкой или фольгой и выкладываем  на решетку и ставим под гриль.

Застилаем стол пищевой пленкой или фольгой и выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Через 20  минут выбираем блюдо из духовки. Приятного аппетита.

Через 20 минут выбираем блюдо из духовки. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем