Веллингтон

Дата публикации:

04.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Не претендую на авторство оригинального рецепта аутентичного Веллингтона. Насколько знаю, настоящий Веллингтон (такой, каким он был изобретен пару веков тому назад) готовится очень трудоемко, а у меня же все - достаточно просто и понятно. Ну и ладно - главное, что получается очень качественное мясное блюдо, которое не стыдно и гостям на праздник подать, и самому скушать=) Удачи. Приготовим зайца в сметане, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту. Все это потому, что кроличье мясо само по себе считается нежным, и его обычно так долго не томят. Поэтому, кстати, если вы любите. Луковицу очистить и мелко нарезаем зелень. А теперь приступим к приготовлению.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 900 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Грибы белые замороженные — 200 Грамм
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 Грамм
  • Соль пищевая — - По вкусу
  • Перец молотый — - По вкусу

Как приготовить Веллингтон

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавим  томатную пасту и перец чили.

Добавим томатную пасту и перец чили.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Туда же  добавьте сырой фарш.

Туда же добавьте сырой фарш.

Подайте пиццу   к столу на Новый Год, посыпав  зеленью.

Подайте пиццу к столу на Новый Год, посыпав зеленью.

Кусочки мяса  замочить в соусе.

Кусочки мяса замочить в соусе.

	В чашу  миксера выкладываю овощную сальсу,  творог, сливочный сыр.

В чашу миксера выкладываю овощную сальсу, творог, сливочный сыр.

Добавить помидоры,  лук. Варить до готовности на медленном  огне вытапливайте.

Добавить помидоры, лук. Варить до готовности на медленном огне вытапливайте.

Залейте полученным  соусом голубцы в форме. Накройте ее  и дайте постоять при комнатной температуре.

Залейте полученным соусом голубцы в форме. Накройте ее и дайте постоять при комнатной температуре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: