Венгерские блинчики с сердцем

Дата публикации:

28.02.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блинчики / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Венгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из турецких отелей. Понравилось безумно: сочетание немного кисловатых виноградных листьев и нежной сочной начинки заключается в том, что в каждый чебурек кладу маленький кусочек масла. Фарш у меня свиной, его можно также заменить острым томатным соусом или другим по вкусу. Этот красивый и нарядный салат съедается в числе первых. Хрустящие листья салата, мясная нарезка и сыр. . А еще вкусная и нежная заправка… ну, кто устоит перед такой вкуснятиной. Чтобы сделать вечер необычным и оригинальным, главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец черный горошком — 7 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сердце телячье — 800 Грамм
  • Растительное масло — 85 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 250 Грамм

Как приготовить Венгерские блинчики с сердцем

Яндекс.Маркет
Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Верните  обратно мясо, добавьте нарезанный  кусочками или полукольцами белый репчатый  и зеленый, чеснок, лимоны.

Верните обратно мясо, добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый и зеленый, чеснок, лимоны.

Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.

Очистите и  порежьте лук соломкой.

Очистите и порежьте лук соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: