Венгерский бограч

Дата публикации:

24.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе. Нежное и сочное мясо в окружении сочных тушеных овощей, и все это готовится в етчина не так быстро, как хотелось бы. Я использую купленный в магазине фарш из индейки. Грудку индейки промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в мультиварку, перемешайте, залейте водой и начинить мясным фаршем. В центр лепешки выложите полторы столовой ложки начинки, края плотно защипните.

Ингридиенты:

  • Говядина или телятина — 1 Килограмм
  • Лук — 1-2 Штук (небольших)
  • Морковь — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Паприка молотая — 2-3 Ст. ложек
  • Картофель — 600 Грамм
  • Помидор — 1 Штука (большой)
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Смалец — 80 Грамм
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Тмин — 1-2 Щепоток
  • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Как приготовить Венгерский бограч

	Вымойте помидор  и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Вымойте помидор и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Приготовим  рассол.

Приготовим рассол.

	На сильном  огне обжариваем рулетики со всех  сторон.

На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон.

	Затем перепечи  выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Чистим грецкие  орехи и перетираем в пасту.

Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту.

Отправляем нашу  запеканку в разогретую до 200 градусов духовку,  готовим блюдо пол часа.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку, готовим блюдо пол часа.

Затем освобождаем  место посередине сковороды и высыпаем на  стол муку, по центру делаем  углубление в муке и вливаем горячий  бульон, постоянно перемешивая.

Затем освобождаем место посередине сковороды и высыпаем на стол муку, по центру делаем углубление в муке и вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Венгерский бограч видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Венгерский бограч - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем