Венгерский гуляш из свинины

Дата публикации:

29.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом виде в прозрачной посуде), смазываем ее маслом, и выкладываем слой за слоем мясо, чеснок, немного сметаны, смешанной со специями. После маринования мясо нужно обжарить, смешать с остальными ингредиентами и запечь в духовке. В принципе его можно делать из любого мяса с разнообразной начинкой на ваш вкус. Можно и маринованными. Можно также добавлять и другие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая альтернатива надоевшим макаронам. Рецепт рассольника с говядиной - один из возможных. При желании в рецепт вы можете найти рецепт и пользоваться, это очень просто. Чтобы приготовить такие красивые бутерброды пользуются среди детей.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,2-1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Паприка сушеная — 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • Бульон — 4 Стакана (овощной или мясной, можно просто воду)
  • Тмин или зира — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить Венгерский гуляш из свинины

Если вода  будет выкипать - подливайте еще.

Если вода будет выкипать - подливайте еще.

Натираем  на мелкой терке морковь и нарезаем  помидоры, и затем распределяем их равномерно на  лаваш.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на лаваш.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Добавьте нарезанный  лук, специи, соль. Тушите  все вместе на среднем огне до готовности.

Добавьте нарезанный лук, специи, соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

Картофель отварите  в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Из  Из полученного фарша сформировать небольшие  шарики, смоченными в воде руками.

Из Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, смоченными в воде руками.

Затем  колбаски нарезаем, обжариваем все вместе .

Затем колбаски нарезаем, обжариваем все вместе .

Когда мультиварка

Когда мультиварка "оповещает" о готовности запеканки, достаем ее и тщательно промываем, удаляем остатки соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Венгерский гуляш из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Венгерский гуляш из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем