Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Дата публикации:

12.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Ингридиенты:

  • говядина — 800 Грамм
  • сладки перец — 3 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • помидоры — 3 Штуки
  • картофель — 5 Штук
  • чили перец — 1 Штука
  • приправа для гуляша — 1 Чайная ложка
  • паприка — 1 Чайная ложка
  • зелень — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками (2х

2). Включаем мультиварку в режим "Запеканка" и поджариваем бекон 5 минут до золотистой корочки. Переложить сосиски на противень, нагреть духовку до 160C. Обжарить лук-шалот в 1 ст. Л. Масла порядка 5 минут до мягкости.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: