Венгерский гуляш по чигишварске

Дата публикации:

12.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Острое / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и разрезаем на куски. Закладываем в чашу мультиварки. Первым слоем выкладываем картофель, сверху кладем мясной фарш, смешанный с яйцом и солью. Ззатем слой тертой моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие специи, которые вам по душе. Этот вкусный и сытный пирог из картофельного теста готовится легко и очень быстро. Если вам нравится. Сосиски можно не только сразу готовить, но и замораживать, что очень удобно и в любую минуту он у вас под рукой из доступных ингредиентов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Сало — 100 Грамм
  • Пиво темное — 500 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Тмин — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Перец жгучий — 1 Штука
  • Соус томатный — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика (крупный)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Венгерский гуляш по чигишварске

Яндекс.Маркет
Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Добавляем несколько  штук лаврового листа.

Добавляем несколько штук лаврового листа.

Сливочное  масло должно быть мягким.

Сливочное масло должно быть мягким.

Измельчаем в торую луковицу.

Измельчаем в торую луковицу.

И банку  цельных томатов с соком.

И банку цельных томатов с соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: