Венгерский суп-гуляш

Дата публикации:

24.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и насыщенным. Бульон для холодца должен быть липким. Если он ещё не липкий, поварите ещё немного. Когда бульон отстоится, снять жир. Перелить бульон в другую посуду. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм (задняя часть)
  • Томатная паста — 60 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель крупный — 5 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — 1 По вкусу

Как приготовить Венгерский суп-гуляш

	Когда мясо  уже почти готово (от толщины и сорта  мяса зависит время приготовления),  добавляем в него баклажаны.

Когда мясо уже почти готово (от толщины и сорта мяса зависит время приготовления), добавляем в него баклажаны.

Посыпаем  сверху сыром и украшаем зеленью.

Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью.

Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: