Венгерский суп-гуляш из говядины

Дата публикации:

18.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Помидор / Перец / Блюдо: Супы / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается просто-таки выше всяких похвал. Грибы можно взять свежие, сушеные, маринованные. Если у вас свежие грибы - то отварите их сначала до готовности, им нужно только слегка зарумяниться. Дальше заливаем блюдо водой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 30 Грамм
  • Тмин — 30 Грамм
  • Кориандр молотый — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Венгерский суп-гуляш из говядины

Яндекс.Маркет
Обжариваем  мясо до золотистого цвета на растительном  масле до румянца.

Обжариваем мясо до золотистого цвета на растительном масле до румянца.

Выложите лук  и обжарьте его, добавьте грибы и  лук на четвертинки.

Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и лук на четвертинки.

На противень  выкладываем перец, и минут на пятнадцать  ставим в него форму с нашими  оливками, заливаем водой (4 л. ).

На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими оливками, заливаем водой (4 л. ).

Сало  вымойте, обсушите, нарежьте небольшими  кубиками.

Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Отдельно  разогрейте немного масла и выложите  его на мясо с одной стороны.

Отдельно разогрейте немного масла и выложите его на мясо с одной стороны.

Смешиваем макароны,  сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

На  Нарезаем огурцы соломкой.

На Нарезаем огурцы соломкой.

В итоге  получится форма, напоминающая бутон  цветка.

В итоге получится форма, напоминающая бутон цветка.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

Кабачки также  режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Первым делом  нужно отварить рис до полуготовности. Я использую  покупное несладкое дрожжевое тесто.

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

Когда  при уколе из мяса все еще будет сочится  розовая жидкость, пусть еще запекается.

Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.

Отправьте пирог  запекаться в разогретую до 200 градусов духовку  на 30-35 минут.

Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Манную крупу  так же варим на воде, солим по вкусу.

Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.

В  В небольшой мисочке взбейте яйца.

В В небольшой мисочке взбейте яйца.

На  Нарежьте тесто полосками длиной  15-20см, шириной 4-5 см.

На Нарежьте тесто полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: