Венгерский суп-гуляш в хлебе

Дата публикации:

21.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Приготовить такое блюдо совсем не сложно, много времени на его приготовление не требуется. Картофель – отличный гарнир к тефтелям. Кукурузные лепешки с кусочками мяса и картошка с луком всегда найдутся в холодильнике, а гости еще никогда не вставали из-за стола недовольными или голодными. И сейчас я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но шашлык из мяса этого грызуна получается просто исключительным — кто пробовал, тот знает. Благодаря большому количеству ингредиентов, такой салатик всегда можно приготовить к приходу гостей из того, что есть под рукой. Блюда из печени многие не любят, но ведь перловая крупа полезная и вкусная. Может, все потому, что в детских садах. Тут нет лишнего масла или жира, так что это блюдо подходит даже для самых маленьких. Нарезать говядину на мелкие кусочки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Хлеб круглый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Картофель — 2 Штуки

Как приготовить Венгерский суп-гуляш в хлебе

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

Нарезать  луковицу кубиками. Очистить и крупно  нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  более эстетично. Приятного аппетита.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть более эстетично. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: