Венгерский суп в хлебе

Дата публикации:

24.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на плите, а можно и в походе на костре. Успехов и приятного аппетита. Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье. Готовится оно не сложнее варки пельменей. Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят ся и перенестись в Китай. Перед вами почти классический рецепт приготовления шурпы из телятины. Я использовал телячьи ребрышки, с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени можно себя побаловать. :) Успехов и приятного аппетита. Это классический рецепт приготовления котлет на сковороде, рулет слепил 1 раз и убрал в духовку. А там он сам запекается, давая нам возможность отдохнуть или заняться другими делами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры черри — 4 Штуки
  • Зелень, базилик — По вкусу
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Хлеб круглый небольшой — 2 Штуки
  • Спаржа — 200 Грамм

Как приготовить Венгерский суп в хлебе

Яндекс.Маркет
Почистим и  нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Почистим и нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Продолжайте  процесс обжарки до тех пор, пока  мясо не остынет.

Продолжайте процесс обжарки до тех пор, пока мясо не остынет.

Спустя это  время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Берем миску  небольшого размера, смешиваем в ней сахар,  дрожжи и теплую воду.

Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду.

Мясо  вымойте, обсушите как следует и нарежьте  полукольцами.

Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: