Вепршова жебирка

Дата публикации:

13.03.2018

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша с рисом. Отварите рис до полуготовности. Вместо 20 минут. Вкусный, сытный и красивый новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, овощами, яйцом и всем, что вам по душе. Кроме того, вы можете добавлять и изюм, и нут, и чернослив, - тут уже надо экспериментировать, у каждой хозяйки, как правило, есть дома.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Мед натуральный — 25 Миллилитров
  • Кетчуп  — 50 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Специи — 1 Ст. ложка (сушеный чеснок, перец красный, перец черный, горчица в зернах, кориандр, тмин)

Как приготовить Вепршова жебирка

Яндекс.Маркет
	Когда картофель  и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить  чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда овощи  станут совсем мягкими, добавьте  зажарку.

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.

Добавьте  также томатное пюре. Перемешайте и нгредиенты.

Добавьте также томатное пюре. Перемешайте и нгредиенты.

Вот  и все. Я люблю мясо средней  прожарки.

Вот и все. Я люблю мясо средней прожарки.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Помидоры залить  кипятком на минуту, затем снять  со сковороды.

Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять со сковороды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: