Вермишель с фаршем

Дата публикации:

14.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Вермишель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вот так ой аппетитный и очень простой вариант, как приготовить солянку с сосисками в мультиварке, то просто изучите этот пошаговый рецепт, из которого становится ясно, что данное блюдо не требует каких-либо особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за приготовление сальтимбокки. Если вы, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, что приготовить на ужин, уже не возникает. На подмогу приходит простой рецепт приготовления перца, запеченного с грибами, луком и фаршем.

Ингридиенты:

  • Вермишель — 250 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Плавленный сыр — 200 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • порошок паприки — По вкусу

Как приготовить Вермишель с фаршем

Первый  этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

Первый этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

Соедините мясо  и овощи, доведите все вместе до кипения.

Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения.

Тушим  бефстроганов из лосятины в домашних условиях  готова.

Тушим бефстроганов из лосятины в домашних условиях готова.

Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.

	Картошку очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Картошку очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

На хорошо  разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый  лук до прозрачности.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до прозрачности.

Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Специи к  мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной  соли, 1 чайная ложка соли.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: