Вермишель с мясом в мультиварке

Дата публикации:

23.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Макароны / Вермишель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления баранины с баклажанами и помидорами. Приятного аппетита. Это блюдо узбекской кухни при правильном приготовлении получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и зелени. Минимальный набор продуктов и минимальное количество времени, которое затрачивается на подготовку, делают это блюдо еще более привлекательным в глазах хозяек. Рецепт приготовления баранины тушеной в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте все овощи и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно.

Ингридиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Спагетти — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Сахарный песок  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Вермишель с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Свиную  вырезку нарежьте на части, ширина  которых будет соответствовать ширине

Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".

Затем нарежьте  на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не  уменьшится примерно на треть.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Через 12  часов, достаем сало из рассола и  обсушиваем бумажными полотенцами.

Через 12 часов, достаем сало из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами.

Крупно порежьте  овощи и мясо.

Крупно порежьте овощи и мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: