Вермишелевая запеканка с фаршем

Дата публикации:

29.11.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Вермишель / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Блюдо подавать с горчицей. Это рецепт приготовления классического домашнего борща. Получается блюдо очень вкусное и, если аккуратно нарезать, чтобы все порции были одинаковыми и красивыми. Приготовим буженину из телятины в мультиварке. Блюдо получается не менее вкусным, чем в духовке, скорее наоборот, оно более сочное и мягкое, мой муж, например, такой вариант любит гораздо больше, чем мясо из духовки, ведь зачастую оно получается пересушенным.

Ингридиенты:

  • Вермишель — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Молоко — 100 Грамм
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Вермишелевая запеканка с фаршем

Яндекс.Маркет
Мясо  вымыть и просушить. Нарезать такими же  кубиками нарежьте картофель и морковь.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Сверху  выложите порезанный картофель.

Сверху выложите порезанный картофель.

Ну вот  и все. Приятного аппетита.

Ну вот и все. Приятного аппетита.

С помощью  кисточки смазать мясо со всех  сторон.

С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон.

Пошинкуйте капусту.

Пошинкуйте капусту.

Из говядины  вырезаем медальоны толщиной примерно в  1 см толщиной.

Из говядины вырезаем медальоны толщиной примерно в 1 см толщиной.

Добавляем один  литр томатного сока, доводим до  кипения, заливаем наши баклажаны.

Добавляем один литр томатного сока, доводим до кипения, заливаем наши баклажаны.

Делаем  начинку. Для этого сначала на растительном  масле, до золотистой корочки.

Делаем начинку. Для этого сначала на растительном масле, до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: