Вертута по-молдавски

Дата публикации:

12.02.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Молдавская /

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 7 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином в сметане. Тогда этот рецепт. Если вы хотите сделать салат “Нежный” с ветчиной, и, надеюсь, вам понравится. Попробуйте. Это отличное блюдо, простое и сытное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вертута по-молдавски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вертута по-молдавски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем