Вертута со шкварками

Дата публикации:

15.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сало / Блюдо: Выпечка / Вертута / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Вертута со шкварками - великолепная замена хлебу к вкусному и наваристому борщу. А если сверху посыпать зеленью, то блюдо за неповторимый вкус. А готовить всегда стараюсь максимально аппетитно и эстетично, чтоб домашние и я от приема пищи получали настоящее удовольствие. Успехов и приятного аппетита. Как приготовить сырный суп с фрикадельками. Очень Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье. Готовится оно не сложнее варки пельменей. Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится.

Ингридиенты:

  • Сало — 300 Грамм
  • Мука — 400-500 Грамм
  • Кефир — 250 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Дрожжи сухие — 5 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Вертута со шкварками

Пропустите всё  через мясорубку вместе с отжатым  хлебом.

Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Добавьте мелко  нашинкованную зелень, соль и специи.

Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.

Смешайте лук,  перец, зелень, лаврушку.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Пока  займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Слегка замороженную  говядину нарезаем очень тонкими  ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Слегка замороженную говядину нарезаем очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Теперь нарезаем  лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а  репчатый лук нарезать полукольцами.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот