Ветчина без ветчинницы

Дата публикации:

06.10.2010

Время приготовления:

5 дн. 13 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими мясными составляющими (например, колбасой, жареной свининой). Начинка сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики очень вкусными, с хрустящей корочкой. Любой праздничный стол можно разнообразить такими рулетиками. Начинкой для них могут быть и закуска, и основное блюдо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 6 Килограмм
  • Вода — 8 Литров
  • Соль — 2.5 Стакана
  • Сахар — 2 Стакана
  • Специи — 1 По вкусу (корица, перец, мускатный орех, анис, лавровый лист и т.д.)

Как приготовить Ветчина без ветчинницы

Яндекс.Маркет
Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Крупно нашинкуйте  капусту.

Крупно нашинкуйте капусту.

Морковь чистим  и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Морковь чистим и режем кружочками. Суп посолите и поперчите.

Кролик, тушенный  в мультиварке, получается очень нежным, а  кусочков помидоров в сковороде не останется.

Кролик, тушенный в мультиварке, получается очень нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.

Болгарский  перец режем полосочками и отправим к  мясу, обжарим все вместе.

Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.

	Вначале готовим  тесто. Картофель почистить и нарезать 
ломтиками толщиной 1 см.

Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: