Дата публикации:
03.04.2016
Время приготовления:
1 дн. 14 ч. 0 мин
Количество порций:
1
Нарезаем масло и выкладываем поверх прожаренной вырезки (так, как показано на фото).
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже натереть на терке.
Мясо пропустите через мясорубку и добавьте к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками.
В Вот и мясо готово.
Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и рис.
Запекайте рулет до готовности (примерно 40 минут-1 час).
Через 30 минут, снимите фольгу и протомите в духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20 минут. Все готово.
Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.
Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Ветчина домашняя - может отличаться от текстовой версии рецепта!