Ветчина домашняя

Дата публикации:

03.04.2016

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

При приготовлении использованы сушеные и свежие грибы, что придало блюду более яркий запах. Этот рецепт приготовления мяса. Самый лучший вариант подачи мясного, так как готовится без лишнего жира и жил. Соль должна быть мягкой. 1 Снимите фольгу и запекайте в духовке 25 минут. Если баранина постная (без жира), то добавьте меньше соли в мясо. Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. Взбить в миске вилкой сырое яйцо и постепенно влить в оду, добавить 1/2 яйца и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, мясо не из дешевых, то грех портить его природный вкус различными добавками.

Ингридиенты:

  • Соль — 8 Чайных ложек
  • Сахар — 4 Чайных ложки
  • Специи — По вкусу
  • Мясо — 1.5-2 Килограмма

Как приготовить Ветчина домашняя

Нарезаем масло  и выкладываем поверх прожаренной вырезки  (так, как показано на фото).

Нарезаем масло и выкладываем поверх прожаренной вырезки (так, как показано на фото).

Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  натереть на терке.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже натереть на терке.

Мясо пропустите  через мясорубку и добавьте к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками.

Мясо пропустите через мясорубку и добавьте к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками.

В  Вот и мясо готово.

В Вот и мясо готово.

Когда  уже капуста размягчится, - добавим томатную  пасту и рис.

Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и рис.

Запекайте рулет  до готовности (примерно 40 минут-1 час).

Запекайте рулет до готовности (примерно 40 минут-1 час).

Через 30  минут, снимите фольгу и протомите в  духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20  минут. Все готово.

Через 30 минут, снимите фольгу и протомите в духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20 минут. Все готово.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Теперь  добавим картофель кубиками. Солим,  перчим, добавим всяческие специи.

Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ветчина домашняя видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ветчина домашняя - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем