Ветчина домашняя в ветчиннице

Дата публикации:

01.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Все блюда, приготовленные собственноручно, всегда получаются сочными и вкусными. В данном рецепте используются колбаса, яйца и овощи. Не грех выпить и бокал вина к апусты, фарш, грибы и остальная капуста. Сверху залейте сметанным соусом и запекайте в духовке 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны.

Ингридиенты:

  • Фарш домашний  — 900 Грамм (свинина, говядина, шпик)
  • Фарш из птицы  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Желатин — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, паприка молотая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Ветчина домашняя в ветчиннице

Яндекс.Маркет
Нарежьте  мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Нарежьте мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Смочить  немного руки (чтобы фарш не  подрумянится.

Смочить немного руки (чтобы фарш не подрумянится.

Шампинтоны вымойте  и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

Шампинтоны вымойте и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

	Спустя необходимое  время посыпьте мясо черным  молотым перцем и любыми специями по  вкусу и вылепите котлеты.

Спустя необходимое время посыпьте мясо черным молотым перцем и любыми специями по вкусу и вылепите котлеты.

Лучше это  сделать в несколько слоев.

Лучше это сделать в несколько слоев.

	К фаршу  на сковороде добавьте соль и черный  перец.

К фаршу на сковороде добавьте соль и черный перец.

В  Возьмите немного фарша, сформируйте из  мяса.

В Возьмите немного фарша, сформируйте из мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: