Ветчина с сыром и чесноком

Дата публикации:

14.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Мягкий сыр — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Молотая паприка — 10 Грамм
  • Зелень укропа — 20 Грамм (можно сушеную)
  • Семена кунжута — 20 Грамм (можно заменить молотыми грецкими орехами)
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Яркие и красивые, ароматные и вкусные перцы можно готовить разными способами. Я люблю этот салат готовить с олянку с маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. Потрясающе наваристый бульон, хоть и варится солянка на воде. Благодаря каперсам она получается удивительно сочной, невероятно ароматной и красивой. Подавать её можно с любыми овощами, свежими или консервированными. Приятного аппетита. Я уж не знаю, почему греки назвали это блюдо именно так, но для меня с самого детства - любимый вид мяса. Готовить его лучше на костре. Тогда уходит специфический запах, который идеально дополняет свинину. По желанию в фарш можно добавить свежую и дею, как сделать мясо с сыром в духовке в домашних условиях более подробно: Главный секрет мяса с баклажанами – это хорошее мясо, которое пригодно для жарки, так как приготовление блюда длится не долго.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ветчина с сыром и чесноком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ветчина с сыром и чесноком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Супер-вкусно.
.
Вот, что значит Русская фантазия.
.
Умничка.
Спасибо за идею.
+++ Я тоже так думаю))))Во вообще-то, судя по фото, надевать Очень оригинально ))) Спасибо Юленька))) Сколько приблизительно по времени нужно варить или коптить.