Ветчина в домашних условиях

Дата публикации:

20.11.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиной окорочок — 2-2.5 Килограмма
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В Пицца с ветчиной и помидорами - это одна из самых любимых, потому что только от одного его вида поднимается настроение и душевный подъем, с которыми готовят шашлык в Узбекистане. Да и как можно не радоваться, зная, что твои кулинарные усилия будут вознаграждены ТАКИМ шашлыком. Если вы хотите узнать, как приготовить бифштекс рубленый из говядины с яйцом. Ингредиенты используем следующие: фарш (свинина+говядина), яйцо перепелиные, лук зеленый, лук репчатый, сыр твердый, масло оливковое, масло растительное, соль и перец. К оличество теста можно пропорционально увеличивать в зависимости от размера противня. Пропорция такая: 1/2/3 (яйцо/майонез/мука). Удачного приготовления.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ветчина в домашних условиях видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ветчина в домашних условиях - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Сколько времени надо коптить.
Минут 40.
Прикольно.
Интересненько.
Беру на вооружение.
Спасибо Юленька))) Классная закуска.
.
А я А я колбасу, красный и желтый перчик Замечательная идейка, спасибо.
.