Ветчина в горчично-медовой глазури

Дата публикации:

03.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мёд / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Запеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев. Несложный, аппетитный и полезный вариант, как приготовить мясо. Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем - и за дело. Хотелось бы обратить ваше внимание на мой рецепт, как приготовить котлеты под соусом болоньезе очень простой, и готовка не энергозатратна и времени особо много не жнее и мягче говяжьей и свиной. Просто я больше люблю говядину и ли баранину. Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 1800 Грамм (копченая)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый)
  • Горчица  — 1 Ст. ложка (дижонская)
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки)
  • Корица молотая — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — По вкусу

Как приготовить Ветчина в горчично-медовой глазури

Кладем картофель  на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном  огне.

Кладем картофель на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном огне.

Вот  такой получается шашлык замечательный.

Вот такой получается шашлык замечательный.

Картофель промойте,  очистите и крупно нарежьте.

Картофель промойте, очистите и крупно нарежьте.

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  румяности.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до румяности.

Обжаривайте говядину  минут 30 на сковороде. Сначала мясо  немного по маринуем.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо немного по маринуем.

Дальше выложите  помидоры, нарезанные кубиками.

Дальше выложите помидоры, нарезанные кубиками.

Сворачиваем лаваши  в тонкие рулетики.

Сворачиваем лаваши в тонкие рулетики.

Смешайте пол-литра  воды, чёрный перец, горчицу,  томатную пасту и измельчённые каперсы с  луком.

Смешайте пол-литра воды, чёрный перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком.

Переложить фарш  в миску Добавить
коньяк, сахар, соль,  разрыхлитель и соду.

Переложить фарш в миску Добавить коньяк, сахар, соль, разрыхлитель и соду.

Для начала  вымойте и обсушите кусочек нежирного  мяса.

Для начала вымойте и обсушите кусочек нежирного мяса.

Накрываем мясо  и ставим на сутки в холодильник.

Накрываем мясо и ставим на сутки в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: