Ветчина в мультиварке

Дата публикации:

04.11.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления чанахи из баранины для меня с самого детства - любимый вид мяса. Я предпочитаю свиную вырезку. Картофель и остальные ингредиенты хорошо укрепились и смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо можно отнести к итальянской кухне, поэтому я решила придерживаться определённых канонов. Поэтому в составе начинки придают особую изюминку. Если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте использовать его вместо привычного батона. Результат вас приятно удивит.

Ингридиенты:

  • Свинина жирная — 800 Грамм
  • Грудка куриная — 800 Грамм
  • Желатин — 15 Грамм
  • Перец белый молотый — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный молотый — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 2-3 Штук (ветки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Ветчина в мультиварке

Яндекс.Маркет
Смазываем капусту  со всех сторон сметаной и присыпаем  с обеих сторон солью и перцем.

Смазываем капусту со всех сторон сметаной и присыпаем с обеих сторон солью и перцем.

И банку  цельных томатов с соком.

И банку цельных томатов с соком.

На  Нарезать чоризо ломтиками толщиной  в 1 сантиметр.

На Нарезать чоризо ломтиками толщиной в 1 сантиметр.

Теперь нарезанными  лентами теста плотненько накрываем  нашу начинку.

Теперь нарезанными лентами теста плотненько накрываем нашу начинку.

Разогреваем в торую сковороду с большим количеством  масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Разогреваем в торую сковороду с большим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: