Ветчинные рулетики

Дата публикации:

21.10.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Роллы /

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез, соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Вот так. . . Желаю приятного приготовления. Супы из бекона получаются невероятно мягкие и при этом сочные - даже маринование длится не более часа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем