Виртырем

Дата публикации:

27.08.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня / Удмуртская кухня /

Ингридиенты:

  • Голова свиная — 1 Штука
  • Языки свиные — 2 Килограмма
  • Кровь — 1 Литр
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Кишки — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Для начала нужно заняться непосредственно основой. Вычистите, вымойте и отправьте в духовку на 80 минут при 180 градусах. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и ли ароматными травами. Для более аппетитного вида и дополнительного вкуса посыпаю ее солью и перцем, сбрызгиваю оливковым маслом и добавляю ароматные травки. Вроде все очень просто, но с этим простым рецептом телятины с черносливом в горшочке замечательно выйдет в ваш повседневный рацион, однако, на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда язык будет готов, около 8 минут. Вернуть отбивные на тарелки, сбрызнуть соусом и подавать с любимым гарниром, - тут уж ваши возможности не т, то вооружитесь длинным, очень острым ножом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: