Вителло тоннато

Дата публикации:

13.12.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Рыба и морепродукты / Тунец / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

В этом маринаде можно готовить практически полный аналог этому рецепту, но, скажу вам, ничуть не хуже. Попробуем. :) Я расскажу вам, как приготовить тефтели в картофельных корзиночках. Этот рецепт мне подсказала знакомая, которая очень любить креативить на кухне. И спользовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком маринаде можно готовить как свинину, так и говядину. В принципе, можно так готовить его мы не догадывались. И зря, ведь получается чрезвычайно нежная запеченная масса, и того самого привкуса печени,за который многие ее не любят, тут полностью убирается ( благодаря предварительному замачиванию в молоке - в первую очередь).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Бульон мясной — 1 Литр
  • Желток яичный — 2 Штуки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 150 Миллилитров
  • Тунец консервированный — 200 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Каперсы — 1 Ст. ложка (или маринованный огурец)
  • Анчоусы — 10 Штук (в масле)

Как приготовить Вителло тоннато

Яндекс.Маркет
В бульон  отправьте белокочанную капусту. Спустя  минут 5 отправьте цветную и брокколи.

В бульон отправьте белокочанную капусту. Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи.

Выкладываем готовое  блюдо красиво на тарелку, украшаем  их веточкой зелени.

Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем их веточкой зелени.

На  Накануне вечером приготовить тесто.

На Накануне вечером приготовить тесто.

Посыпаем ребрышки  со всех сторон и внутри разрезов  солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Посыпаем ребрышки со всех сторон и внутри разрезов солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Сворачиваем мясо  рулетиками и скрепляем зубочисткой.

Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой.

Вот какими  румяными должны стать наши  макароны, чтобы посыпать оставшимся  сыром, и запекать их дальше до готовности.

Вот какими румяными должны стать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их дальше до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: