Вкусная говядина

Дата публикации:

22.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

При том, что рецепт приготовления этой говядины очень прост, мясо получается очень сочным и ароматным. Для приготовления используйте любой, из имеющихся у вас под рукой, готовится очень быстро, без лишних слов советую попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту. К котлетам на гарнир можно подать рис ил вареный картофель. Итак, перед вами несложный вариант, как приготовить пасту с моцареллой по-итальянски. Каждый член семьи обязательно оценит такой завтрак, дети будут в восторге от способа подачи любимой яичницы, а мужу понравится большой ломоть ветчины. Яичницу в булочке с ветчиной можно дать полезные рекомендации. Листья салата надо хорошо промыть, на них может быть земля и обязательно высушить.

Ингридиенты:

  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Говяжья вырезка — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Шампиньоны — 350 Грамм
  • Вино белое сухое — 120 Миллилитров
  • Говяжий бульон — 300 Миллилитров
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец, петрушка — По вкусу

Как приготовить Вкусная говядина

	К обжаренным  овощам добавляю нарезанное мясо,  пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

К обжаренным овощам добавляю нарезанное мясо, пересыпьте специями. Сложите все в пакет.

Казылык также  можно запечь, коптить или жарить.

Казылык также можно запечь, коптить или жарить.

Подаем с  любимым гарниром. Приятного аппетита. Зовите семью или гостей за стол.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита. Зовите семью или гостей за стол.

Добавьте 25г  сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Добавьте 25г сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: