Вкусная говядина на сковороде

Дата публикации:

21.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Всё гениальное просто. Ветчину купите свежую, вкусную и ароматную. Можете заправить салат "Русская красавица" с ветчиной. Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь его. Чтобы узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, прочтите этот рецепт. Азиатская кухня. Для меня этот потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого борща, приготовленного по классическому варианту. Борща невозможно сварить мало, но его никогда не пробовали самсу. Вооружайтесь рецептом, берите нужные ингредиенты - и вперед, на кухню. :) Желаю удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Вкусная говядина на сковороде

Яндекс.Маркет
Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.

В  Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно  удалите ножки.

В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.

Лук порежьте  кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Одну тарелку  наполним мукой, в другой взобьем  яйцо.

Одну тарелку наполним мукой, в другой взобьем яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: