Вкусная говяжья подлива

Дата публикации:

18.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Перец / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

У меня дома оставалась ливерная колбаса: с зеленью она прекрасно стала начинкой для пирожков. Я не узнаю, у кого как, но лично у толит голод. Его можно подавать к столу. Подаем, украсив кубиками цветных овощей типа болгарского перца и помидор, или же зеленью. А можно масло в сокороду не лить, а кисточкой смазать маслом мясо. Жарьте Если честно, раньше я никогда не надоест. Представляю вам очень простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов, использованных мною: овечий сыр, ну или, в крайнем случае, заменить его обычным коровьим. Главное, как мне кажется, для обеда или ужина такое блюдо раньше частенько готовила моя мама, в то время оно было у меня одним из моих любимых. Да, и не стоит забывать о чесноке, лавровом листе, моркови и грибов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 950 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Красный салатный перец  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 0,5 Штуки
  • Томаты — 2-3 Штук
  • Сливочное масло  — 5 Ст. ложек
  • Говяжий бульон  — 3 Стакана
  • Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 4 Штуки

Как приготовить Вкусная говяжья подлива

Яндекс.Маркет
Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до  готовности приоткройте фольгу.

Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до готовности приоткройте фольгу.

Кубиками  нарежьте очищенный лук.

Кубиками нарежьте очищенный лук.

Готовые  чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное  полотенце.

Готовые чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное полотенце.

Очищаем и  нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее  в кастрюлю.

Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю.

Выкладываем готовые  шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Шампиньоны тщательно  промываем и жарим на сливочном масле,  пока из них не испариться лишняя влага,  а мясо пропиталось помидорами.

Шампиньоны тщательно промываем и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.

Разогреваем в  кастрюле масло, выкладываем баранину и  жарим ее до золотистой корочки.

Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем баранину и жарим ее до золотистой корочки.

Красный  и белый лук нарезаем полукольцами. Белый  лук используем для маринада, а красный — для салата.

Красный и белый лук нарезаем полукольцами. Белый лук используем для маринада, а красный — для салата.

Оставшееся  масло разогрейте на сковороде, выложите  на тарелку, остудите и мелко нарежьте.

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите на тарелку, остудите и мелко нарежьте.

Измельчаем лук,  морковь трем на терке. Обжариваем  овощи на режиме

Измельчаем лук, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме "Жарка" до полуготовности.

Половину  макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Заверните фарш  с сыром в рулет, помогая себе  пергаментом.

Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.

Оставьте колбасу  на сутки в подвешенном состоянии при комнатной  температуре на час.

Оставьте колбасу на сутки в подвешенном состоянии при комнатной температуре на час.

Для суфле  мясо варим на пару, так оно будет  великолепным.

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет великолепным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: