Вкусная лазанья

Дата публикации:

20.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Макароны / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом случае должно получиться мягким и эластичным. Затем раскатайте его до толщины 0,5 см. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и заливаем маринадом. Можно оставить их пропитаться маринадом. Удачи.

Ингридиенты:

  • Томаты консервированные — 800 Грамм
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сосиски итальянские — 450 Грамм
  • Орегано — По вкусу
  • Итальянские травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Макаронные изделия для лазаньи — 1 Штука (упаковка)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Моцарелла — 450 Грамм
  • Пармезан — 200 Грамм
  • Рикотта — 450 Грамм

Как приготовить Вкусная лазанья

Теперь  мисочку с тестом нужно накрыть  и оставить на 15-20 минут.

Теперь мисочку с тестом нужно накрыть и оставить на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда  бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Когда бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Затем  добавляем карри и лавровый лист и  перец. Доведите бульон до кипения.

Затем добавляем карри и лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения.

Мясо  нужно помыть, просушить.

Мясо нужно помыть, просушить.

Тыкву нарезаем  на небольшие кусочки и выкладываем поверх  уже готового мяса и овощей.

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх уже готового мяса и овощей.

Возможно  это не совсем классический рецепт, однако  мясо получается действительно очень  прост.

Возможно это не совсем классический рецепт, однако мясо получается действительно очень прост.

	Для маринада  в миске смешиваем соль, травы,  имбирь, перец и несколько пропущенных  через пресс зубчиков чеснока.

Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.

Для дальнейшего  шага я буду использовать замороженные ).

Для дальнейшего шага я буду использовать замороженные ).

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  суп.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем