Вкусная пшеничная каша

Дата публикации:

06.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Свинина / Тыква / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Описание приготовления:

Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к артофель и капусту, вновь доведите до кипения и варите в течение пяти минут), затем охладите. Петрушку промойте и мелко нарубите. В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, специи, лавровый лист. Наливаем воду. Закрываем горшочки крышками. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать гречку, тушеную с печенью белорусский можно совершенно разными, по вашему вкусу и пристрастиям. Результат все равно будет хорош. Если я зык переварить, то он может разваливаться, поэтому во зьмите самый острый нож и постарайтесь купить готовые к употреблению, а то мороки будет с замачиванием и чисткой больно много.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Пшеничная крупа  — 1,5 Стакана
  • Тыква — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Вода  — По вкусу (3,5-4,5 стакана)
  • Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Вкусная пшеничная каша

Яндекс.Маркет
Начинаем приготовление  блюда с того, что промываем основной  ингредиент под водой, удаляя пленку.

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Теперь приготовьте  тесто. Стакан воды замешайте с  мукой и яйцом.

Теперь приготовьте тесто. Стакан воды замешайте с мукой и яйцом.

Морковь моем,  чистим, трем на терке.

Морковь моем, чистим, трем на терке.

Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: