Вкуснейшая лазанья

Дата публикации:

08.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Листы для лазаньи можно приобрести в любом магазине. Через каких-то полчаса на вашем столе будет вкусный ужин или обед. Их принято подавать со свежими овощами, так как блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается такое нежное и мягкое. Поверьте мне, с этим рецептом приготовления телятины в мультиварке вам больше никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, как приготовить салат с сосисками и капустой. Весьма неожиданно.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Свиной фарш  — 200 Грамм
  • Молоко — 1/3 Стакана
  • Красное сухое вино  — 1 Стакан
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Петрушка — По вкусу
  • Паста для лазаньи — 9 Штук (листов)

Как приготовить Вкуснейшая лазанья

Необходимо тщательно  вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

	Теперь шинкуем  капусту.

Теперь шинкуем капусту.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Теперь мы  можем заняться приготовлением яблочного  соуса.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса.

Раскатайте слоеное  тесто.

Раскатайте слоеное тесто.

Затем поставьте  кастрюлю, на плиту, включенную на сильный  огонь.

Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный огонь.

Зелень кинзы  вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на картофель.

Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на картофель.

	Бифштекс выложим  на тарелку, овощи ложем сверху на крываем перцы срезанными ранее  шляпками.

Бифштекс выложим на тарелку, овощи ложем сверху на крываем перцы срезанными ранее шляпками.

	Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух  сторон до румяности.

Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух сторон до румяности.

Перец, цукини  и грибы нарежем тонкими полосками.

Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.

Далее готовим  маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и  при желании немного сметаны.

Далее готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и при желании немного сметаны.

Шампиньоны промойте  и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на  сковороде

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем