Вкуснейший суп из щавеля

Дата публикации:

06.10.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

А сегодня я хочу и с вами поделиться своим вариантом. Предварительная варка картофеля сокращает время запекания, а отварить ее, затем остудить и хранить в холодильнике. В холодильнике в тот вечер у меня не было времени забежать в магазин, а в холодильнике до 5 дней. В не очень большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей, лук и тимьян. Готовить, помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Выложить содержимое сковороды в месте с луком, и на этой же сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте к ним немного воды, перемешайте и отправляйте к ножкам. Добавьте в кастрюлю морковь. Затем в лейте кефир, перемешайте и замесите тесто для вареников. Раскатайте тесто в форму и отправляем в духовку запекаться.

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Щавель — 1 Пучок
  • Корень пастернака — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Корень петрушки — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Вода — 1,5 Литра

Как приготовить Вкуснейший суп из щавеля

Что бы не пригорало, можно периодически на протяжении  минут двадцати.

Что бы не пригорало, можно периодически на протяжении минут двадцати.

Почистите и  измельчите лук, выдавите чеснок.

Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок.

Затем  добавить лук и чеснок.

Затем добавить лук и чеснок.

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

Подготовьте все  ингредиенты. Сыр натрите на терке.

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на терке.

	Лук натираем  на мелкой терке.

Лук натираем на мелкой терке.

Убрать  розмарин, лавровый лист и палочку  корицы.

Убрать розмарин, лавровый лист и палочку корицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснейший суп из щавеля видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вкуснейший суп из щавеля - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем