Вкусное мясо в духовке

Дата публикации:

15.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась сочной, ароматной и очень вкусной. Чеснок растирается, а лук тонко режется. Все ингредиенты для маринада смешиваются, варятся 5 минут и охлаждаются. Баранина заливается этим маринадом и ставится в прохладное место часа на 3 для пропитки. После этого выньте мясо из жидкости, обсушите его сухим бумажным полотенцем и мелко нарубите. Оставьте пару веточек для украшения. Огурец или огурцы (если огурцы по размеру меньше средних, то для салата понадобится две штуки) очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Вымойте, обсушите и измельчите свежие огурчики. Картофель остудите, очистите и покрасьте пищевыми красителями разного цвета.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки

Как приготовить Вкусное мясо в духовке

Потом прокрутите  через мясорубку печень вместе с  остатками масла в кастрюлю с толстыми  стенками.

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками.

Теперь пришла  пора сформировать итоговое блюдо. На  дно выложите часть фарша.

Теперь пришла пора сформировать итоговое блюдо. На дно выложите часть фарша.

Ингредиенты  для салата с фасолью и колбасой.

Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот