Вкусное мясо в мультиварке

Дата публикации:

09.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В мультиварке на пару такие голубцы готовятся быстро и легко. Пожалуй, этот рецепт, как приготовить ленивые голубцы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусными, сочными и сытными. Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать в духовке. Хочу заметить, что заливку можно и не делать. Просто добавить в оду). Все равномерно перемешиваем и тушим. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушить до полной готовности.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиное мясо — 500 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Вкусное мясо в мультиварке

Яндекс.Маркет
Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: